Barcelona
domingo, septiembre 8, 2024
InicioCANTERAEl filial se deja remontar en Sagunto y seguirá como farolillo rojo...

El filial se deja remontar en Sagunto y seguirá como farolillo rojo (3-1)

El equipo de Manolo González no levanta cabeza, este domingo ha caído derrotado ante el Atlético Saguntino, y una vez más se ha dejado remontar. Los blanquiazules cuajaron una buena primera parte, en ese tiempo llegó el gol de Sergio Rivares. Todo se ponía de cara.

Justo antes del descanso, tras un largo tiempo añadido por la lesión de un jugador local, Bauza pudo hacer el 0 a 2 al empalmar una volea desde la frontal. El inicio de la segunda parte fue fatídico para los nuestros. En el 55 el árbitro vio un penalti que protestaron mucho los jugadores blanquiazules. Acevedo no falló desde los 11 metros e hizo el gol del empate. Apenas cinco minutos más tarde, el equipo local remontaba el partido. Además, los pericos se quedarían con un jugador menos por expulsión de Roger Martínez. A diez minutos del final llegaba el tercero para los locales. Los nuestros seguirán como colistas en su grupo de Segunda Federación.