Barcelona
jueves, septiembre 19, 2024
InicioFEMENINOEl femenino logra una cómoda victoria en Logroño (1-3)

El femenino logra una cómoda victoria en Logroño (1-3)

El equipo de Adrián González sigue con camino firme en la división de plata del fútbol femenino. Las nuestras se han impuesto al DUX Logroño por 1-3. Un triunfo que ha sido muy cómodo para las pericas. El equipo salió muy enchufado y pronto se puso por delante en el marcador. En el minuto 12, Judit Pablos hacía el 0 a 1 asistida por Lice Chamorro. Siguieron dominando las blanquiazules que ampliaron la ventaja con un tanto de Ana Hernández, exjugadora de las locales.

En la segunda parte el Espanyol jugó con la comodidad que le daba el resultado, sin apenas pasar apuros. Aunque en el tramo final las locales empezaron a apretar. No les quedaba otra opción para ellas. Las pericas aprovecharon ese momento para sentenciar con un auténtico golazo de María Lara: 0 a 3. Este gol permitió que con el 1 a 3 en el 90 de las locales no sufrieran en exceso las chicas de Adrián González. Las nuestras seguirán una semana más en el segundo puesto de la tabla.