Barcelona
martes, julio 2, 2024
InicioACTUALIDADEl juvenil se estrena en Copa con victoria (3-1)

El juvenil se estrena en Copa con victoria (3-1)

El juvenil del Espanyol se ha impuesto en esta primera ronda de la Copa del Rey frente a la Sociedad Deportiva Compostela. Los de Javi Chica han vencido por 3-1 en la Dani Jarque y seguirán vivos en la competición. Desde las 16:00 horas, los blanquiazules recibían como locales al equipo gallego en el encuentro correspondiente a los dieciseisavos de final del torneo.

El equipo perico se adelantaría en el primer tiempo, a los 35 minutos, gracias a un tanto de Mateo tras una gran jugada del argentino. Justo antes de llegar al descanso, en el 43, el Compostela lograría el tanto del empate a uno. Ya en la segunda mitad, de nuevo Mateo, que ha firmado una gran actuación, nos dejaba un golazo para lograr su doblete y adelantar de nuevo al Espanyol

Ya en el tiempo de descuento, Jan Moreno hacía el tercero y definitivo para sellar la victoria perica y el pase a la siguiente ronda. Los de Javi Chica jugarán de nuevo como locales en la eliminatoria de octavos de final.