Barcelona
domingo, junio 30, 2024
InicioACTUALIDADEl filial tropieza en La Nucía ante el colista

El filial tropieza en La Nucía ante el colista

El Espanyol B ha empate a cero ante La Nucía. El filial perico visitaba el Camilo José Cano para medirse al colista de la categoría. Los de Manolo González llegaban en un gran momento, el mejor en lo que va de temporada, después de sumar tres victorias y un empate en los últimos cuatro partidos disputados. Hoy, los blanquiazules se han atascado y no han podido batir al último clasificado, que suma sólo 11 puntos en lo que va de curso.

En el primer tiempo, el Espanyol llevaría el peso del encuentro, más propositivo con balón mientras el equipo local trataba de aprovechar los espacios al contragolpe. Poco antes del descanso, en el minuto 40, Rafa Bauza intentaría batir el portero rival con un disparo desde la frontal del área, pero el tiro se iba desviado por poco. Al descanso, el técnico perico daba entrada a Ian Forns y poco después a Miguel CarvalhoRobles y Fofo.

Pasada la hora de juego, los jugadores del filial perico reclamarían un penalti por una acción dentro del área que el colegiado no señalaba. En el 70 a punto estaría el Espanyol de adelantarse en el marcador a la salida de un córner. Los chavales lo intentaría hasta el final, pero sin éxito ni acierto. Con el empate, el equipo perico queda con 24 puntos en el decimoprimer puesto. La próxima jornada, el filial recibirá en la Dani Jarque al Terrassa el domingo a las 18:00 horas.