23.7 C
Barcelona
domingo, septiembre 8, 2024
InicioPRIMER EQUIPOEl Espanyol deja buenas sensaciones ante un Girona más rodado (0-0)

El Espanyol deja buenas sensaciones ante un Girona más rodado (0-0)

El Espanyol se estrenaba este sábado en la pretemporada y lo hacía contra el Girona FC, un partido disputado a puerta cerrada. Manolo González apostaba por el siguiente once titular: Fernando Pacheco, Álvaro Tejero, Fernando Calero, Leandro Cabrera, José Luis Catalá, José Gragera, Álvaro Aguado, Antoniu Roca, Javi Hernández, Pere Milla y Max Svensson.

El primer disparo llegó a los 3 minutos de juego y fue para los gerundenses, con un disparo desde la frontal de Almena que atajó sin problemas Fernando Pacheco. En el 8 de juego, una rápida circulación en el área del Girona acabó con un disparo fallido de Stuani, sin problemas para Pacheco. Oportunidad clara para los de Michel. En la siguiente jugada respondieron los nuestros, Svensson cede un buen balón a Álvaro Aguado quien define de primeras para estrellar la pelota en el larguero. Partido de mucho ritmo y con llegadas al área. El Espanyol estaba muy intenso y recuperaba con facilidad en la medular. Álvaro Aguado lo volvió a probar desde la frontal del área, pero se le fue muy arriba, era el 24 de partido.

El Espanyol tuvo una buena oportunidad en las botas de Max Svensson que disparo tras una buena asistencia de Javi Hernández, se le fue arriba el disparo al delantero, pero hizo un buen movimiento de desmarque. Alcanzábamos el 26 de partido. Javi Hernández tuvo una buena ocasión con un disparo desde la frontal que atrapó Juan Carlos, buen robo en la presión de Max Svensson, llegábamos al 37 de partido. Nos íbamos al descanso de una primera parte que fue de más a menos, algo lógico en un partido de pretemporada. Manolo González cambió a todo el equipo en el tiempo de asueto. En la segunda parte salíamos con: Ángel Fortuño, Omar El Hilali, Sergi Gómez, Carlos Romero, Jofre Carreras, Pol Lozano, Rafa Bauza, Ian Forns, Salvi Sánchez, José Carlos Lazo y Omar Sadik.

El primer aviso del segundo tiempo lo dio el Espanyol, excelente jugada en banda derecha de José Carlos Lazo quien asistió al área que acabó con un remate arriba de Salvi Sánchez desde dentro del área, era el 49 de juego. En el 60 de partido se movió bien Omar Sadik, para hacerse con un balón dividido, cedió a José Carlos Lazo que disparo fuera. Buena asistencia de Carlos Romero a Sadik que remató muy esquinado, pero hizo intervenir a Juan Carlos, muy activo el atacante perico. En el 75 movió el banquillo Manolo González: Gastón Valles y Roger Martínez entraban en lugar de Pol Lozano y Omar Sadik.

Ángel Fortuño realizó una enorme parada en el 76 de juego ante un disparo de Toni Villa. El Girona mandaba en este tramo del partido. Pero el marcador no se movería. El equipo blanquiazul dio buena imagen ante un rival más rodado y que ya suma tres partidos de preparación. El próximo encuentro para los nuestros será el miércoles a las 19:00 horas contra la Sociedad Deportiva Huesca en la Dani Jarque.