Barcelona
lunes, septiembre 23, 2024
InicioPRIMER EQUIPOEl Espanyol empata ante el Toulouse en la Dani Jarque (0-0)

El Espanyol empata ante el Toulouse en la Dani Jarque (0-0)

El Espanyol afrontaba este domingo su tercer partido de pretemporada, ante el Toulouse francés, un equipo mucho más rodado y que llegaba después de golear al Girona (0-4). Manolo González apostaba por el siguiente once titular: Ángel Fortuño, Omar El Hilali, Leandro Cabrera, Fernando Calero, Álvaro Tejero, Carlos Romero, José Gragera, Álvaro Aguado, Jofre Carreras, Pere Milla y Omar Sadik.

Los nuestros comenzaron muy metidos en el partido, en un minuto y medio los pericos habían lanzado ya dos saques de esquina, Jofre Carreras tuvo un buen disparo desde dentro del área que rechazó un zaguero. El mismo Jofre Carreras lo volvió a intentar en el 23 de juego, en esta ocasión con un disparo muy lejano que, además, le salió defectuoso al canterano. Pasaban pocas cosas sobre el verde de la Dani Jarque. En el 32, fue Omar El Hilali el que aprovecho un robo en el centro del campo visitante y acabó la jugada con un disparo desde la frontal, a las manos de Domínguez.

Pere Milla tuvo una buena ocasión de gol, recibió un buen pase de Leandro Cabrera, se acomodó para disparar, pero el chute le salió muy flojo y detuvo Álex Domínguez, 37 de partido. Muy destacada primera parte de Carlos Romero, demostró tener muchos recursos. Nos íbamos al descanso sin goles.

En el tiempo de asueto llegaban los primeros cambios en el equipo blanquiazul: Pol Lozano, Brian Oliván y Rafa Bauza entraban en lugar de José Gragera, Carlos Romero y Omar Sadik. En el 50, estuvieron cerca del gol los visitantes, a la salida de un córner, remate de cabeza que no encontró portería por bien poco. El Toulouse presionaba más arriba. En el 60, llegaban más cambios: Sergi Gómez, Javi Puado, Javi Hernández y Gastón Valles entraban por Álvaro Aguado, Fernando Calero, Jofre Carreras y Pere Milla. En el 64, enorme parada de Ángel Fortuño a chute desde lejos de Sierro. Un minuto después, más cambios en el bando espanyolista: Omar El Hilali y Álvaro Tejero dejaban su lugar a José Luis Catalá y Salvi Sánchez. Cayó lesionado Sergi Gómez, cuando llevaba muy poco tiempo sobre el césped, su lugar fue ocupado por Ian Forns.

El partido finalizó sin más oportunidades para ninguno de los dos equipos. Es un empate que hay que valorar, por el mayor rodaje del rival y también por su nivel, cabe recordar que venían de golear al Girona. El próximo encuentro de pretemporada será el miércoles en la Nova Creu Alta, ante el Sabadell.