21.4 C
Barcelona
jueves, septiembre 19, 2024
InicioPRIMER EQUIPOEl Espanyol empata sobre la bocina en la Nova Creu Alta (1-1)

El Espanyol empata sobre la bocina en la Nova Creu Alta (1-1)

El Espanyol jugaba en la Nova Creu Alta de Sabadell su cuarto partido de pretemporada, al cual llegaba imbatido. Manolo González apostaba por el siguiente once titular para medirse a los arlequinados: Ángel Fortuño, José Luis Catalá, Sergi Gómez, Fernando Calero, Brian Oliván, José Gragera, Pol Lozano, Jofre Carreras, Salvi Sánchez, Antoniu Roca y Omar Sadik.

En el 6 de juego, Antoniu Roca tuvo la primera ocasión de gol, pero el guardameta local le ganó el mano a mano, buena intervención de Gianni para evitar el tanto perico. En el 14 de partido, segunda oportunidad de gol para los nuestros, salida de un córner botado por Pol Lozano y cabezazo de José Gragera, fuera por muy poco. Respondió el Sabadell con un remate de cabeza de Urri, por poco a la derecha de Fortuño. El Sabadell golpearía primero, y lo haría por medio de Javi Delgado, que estaba solo de marca en el segundo palo. El Espanyol estaba muy impreciso y los arlequinados no perdonaron. Lo probó desde lejos Jofre Carreras, sin problemas para Gianni. Llegábamos al descanso, a buen seguro los 45 minutos más flojos de los blanquiazules en lo que va de pretemporada.

En el tiempo de asueto, Javi Puado entró en el lugar de Omar Sadik. Los locales comenzaron muy metidos el segundo tiempo, y llegaban con cierto peligro a la meta de Ángel Fortuño. Pero en el 55 de partido, Javi Puado hizo una gran jugada individual y se sacó un potente disparo que se fue al larguero. La mejor ocasión del partido para los nuestros. En el 59, volvió a tener otra ocasión Javi Puado, su disparo se fue rozando el palo izquierdo, muy activo el 7 espanyolista. En el 61, cambios en el Espanyol: Pere Milla, Álvaro Tejero, Álvaro Aguado, Omar El Hilali y Pol Lozano entraban en lugar de José Luis Catalá, Antoniu Roca, Pol Lozano, Jofre Carreras y Fernando Calero.

En el 68, buen centro de Álvaro Tejero y remate de primeras desde la frontal de Álvaro Aguado, se fue fuera por muy poco. En el 70, más cambios. Gastón Valles, Leandro Cabrera y Carlos Romero entraban en lugar de Sergi Gómez, Brian Oliván y José Gragera. Estuvo cerca del gol Gastón Valles, pero su remate de cabeza se fue arriba a la salida de un córner, era el minuto 82 de juego. En el descuento llegó el empate, obra de Gastón Valles tras un clamoroso error del meta local.

El equipo de Manolo González no cuajó un buen partido en Sabadell. Los pericos jugaron el peor partido en lo que va de pretemporada, pero el gol de Gastón Valles maquilla el marcador final en la Nova Creu Alta, y ante un equipo de Segunda Federación. El próximo encuentro, y último de la preparación, será en Alemania contra el Heidenheim.