Barcelona
martes, septiembre 17, 2024
InicioCANTERAEl juvenil A de Javi Chica vence con solvencia a la SD...

El juvenil A de Javi Chica vence con solvencia a la SD Huesca

El juvenil A de Javi Chica debutaba este pasado sábado en la Dani Jarque y lo ha hecho con un triunfo incontestable contra la Sociedad Deportiva Huesca (4-1). Los blanquiazules dominaron el encuentro, sobre todo en la primera parte. Partera y Alejandro Santiago, fueron los autores de los goles pericos en la primera parte.

El segundo tiempo estuvo más igualado, los oscenses trataron de dar un paso al frente y buscar la portería espanyolista. Hugo Noa evitó que los visitantes recortaran distancias con una gran parada en un mano a mano. Los nuestros volvían a perforar la meta azulgrana, Alejandro Santiago anotaba su doblete en el partido. El Huesca recortó distancias gracias a un penalti muy riguroso. El tanto final lo hizo Àlex Bombardó. Dos partidos, dos victorias del equipo de Javi Chica.