Barcelona
jueves, septiembre 19, 2024
InicioPRIMER EQUIPOEl 1X1 de la victoria del Espanyol ante el Deportivo Alavés

El 1X1 de la victoria del Espanyol ante el Deportivo Alavés

Joan García: 7. En el primer gol del Alavés pudo hacer algo más, si bien es cierto que la defensa no le ayudó en exceso. Durante el resto del partido mostró seguridad en todas sus acciones.

Omar El Hilali: 5. Partido irregular del marroquí, cometió algunos errores con balón, si bien es cierto que mejoró su versión con el paso de los minutos.

Marash Kumbulla: 6. Contundente en todas sus acciones, cuando sale de su zona de confort sufre. Vio una nueva tarjeta amarilla, se queda a una de la suspensión.

Leandro Cabrera: 5. Partido muy irregular del uruguayo, en el primer gol es superado con mucha facilidad. Errático con el balón en los pies. En los minutos finales creció.

Carlos Romero: 5. Buen partido ofensivamente, pero en defensa tiene mucho margen de mejora, como quedó demostrado en el segundo gol. Acabó lesionado, sustituido por Brian Oliván, contundente.

Álvaro Tejero: 7. Muy activo en ataque, repartió dos asistencias ante el Alavés. Defensivamente cerró su banda. Sustituido por Irvin Cardona, quien completó muy buenos minutos de juego.

Álvaro Aguado: 5. Desaparecido. Apenas logró tocar pelota el jienense. Sustituido por José Gragera, aportó trabajo defensivo.

Alex Král: 6. No brillo como en anteriores ocasiones, aun así, dejó destellos de gran calidad.

Jofre Carreras: 5. Jugó en banda izquierda, como siempre aportó trabajo, pero poco en creación y peligro. Sustituido por Sergi Gómez, puso altura en defensa.

Alejo Veliz: 5. Se le vio menos intenso que en otras ocasiones al argentino, apenas entró en juego. Sustituido por Walid Cheddira, se movió bien y provocó el penalti del 3-1.

Javi Puado: 10. Anotó el primer hat-trick de su carrera deportiva y se convirtió en el máximo goleador del RCDE Stadium. Partido para enmarcar.