Barcelona
domingo, octubre 6, 2024
InicioCANTERAEl Espanyol B también gana al filial mallorquinista (1-3)

El Espanyol B también gana al filial mallorquinista (1-3)

El primer equipo del Espanyol ganó este pasado sábado al Mallorca, y este domingo, el filial blanquiazul se ha impuesto al segundo equipo bermellón, y además, lo ha hecho con solvencia.

Los de Víctor Cea logró adelantarse en el marcador gracias a un gol de Carvalho en el 27 de juego. Dominaron los espanyolistas durante el primer tiempo. Tras el descanso, el guion del partido no cambio demasiado. En el 55, Omar Sadik ampliaba la ventaja de los pericos.

El Mallorca dio un paso al frente, y en el 71 logró recortar distancias, gracias a un gol de Iranzo. Al poco tiempo, los locales se quedaron con un jugador menos por expulsión de López. En el 88, Almansa puso la sentencia con el 1-3. Los pericos han logrado una victoria de mérito y siguen con su buena dinámica.