18.8 C
Barcelona
lunes, octubre 14, 2024
InicioFEMENINOEl Espanyol recibe un duro correctivo tras soñar durante 45 minutos (7-1)

El Espanyol recibe un duro correctivo tras soñar durante 45 minutos (7-1)

La distancia es sideral entre Barça y Espanyol, empezando por el presupuesto, y eso ha quedado demostrado sobre el césped del Johan Cruyff. Pero durante los primeros 45 minutos, las pericas dieron la cara y se fueron ganando al descanso, gracias a un gol de Simona Botero en el minuto mágico 21.

Tras la reanudación el Barça metió una marcha más y pasó por encima de las blanquiazules, la entrada de Alexia Putellas fue determinante en el partido. Y también el bajón físico de las pericas, lógico tras un esfuerzo titánico en los primeros minutos. Los goles culés fueron cayendo uno detrás de otro. Y las nuestras encajaron una derrota muy dura ante el eterno rival. No es la liga del Espanyol, pero caer en un derbi y de una forma tan abultada, siempre duele.