Barcelona
viernes, octubre 18, 2024
InicioACTUALIDADGoleada para seguir con la racha (4-0)

Goleada para seguir con la racha (4-0)

El Femenino del Espanyol ha vuelto a ganar y lo ha hecho además a lo grande. Las de Adrián Gonzálezsuman un nuevo triunfo para seguir en lo más alto y tratar de abrir hueco con sus perseguidoras en la tabla. Las blanquiazules se han impuesto esta mañana, en la Dani Jarque, por 4-0 ante el Cacereño Deportivo, equipo que ocupa puestos de descenso.

Las pericas enlazan ya cuatro victorias seguidas, mostrándose intratables como locales en La21. El encuentro ha empezado ya de cara para las periquitas, que en el minuto tres gozaban de una gran ocasión en las botas de Ángeles. Poco después, María Lara haría el primer gol del Espanyol tras aprovechar un error defensivo de las rivales y definir muy bien con el exterior.

En el 37, Carol Marín hacía el segundo tanto al aprovechar un rechace y un balón suelto dentro del área, su primer gol del curso. Al inicio del segundo tiempo, Ángeles, que controlaba un balón dentro del área, definía por bajo cruzando el esférico y batiendo a la portera rival. Muy poco después, a los cuatro minuto y de nuevo obra de Ángeles, llegaba el cuarto y definitivo.

En el tramo final, el Espanyol dispondría de ocasiones para ampliar la ventaja, pero el resultado ya no se movería. El 9 de diciembre se disputará la próxima jornada, en la que el equipo perico recibirá al Alhama en casa.